Продажа оборудования фото

Оснащаем туалетную комнату в загородном доме

Главная / / / Оснащаем туалетную комнату в загородном доме

В большинстве случаев оснащение туалетной комнаты ограничивается установкой единого сантехнического прибора. Многие полагают, что унитаз является единственным необходимым предметом в данном случае. На самом деле современные туалеты можно обустроить не менее функционально, нежели ванные комнаты, особенно когда речь идет о просторном помещении в загородном доме либо коттедже.

Начиная ремонт в туалете, определитесь с количеством сантехники, которую вы планируете установить. Данный критерий зависит от габаритов помещения и фантазии владельцев. Некоторые пользователи умудряются оснащать свои туалетные комнаты не менее интересными и функциональными приборами, нежели обычные ванные комнаты. К примеру, стильные уборные можно снабдить зеркальным шкафом в ванную, в котором вы будете хранить запасы бумаги, салфеток и средств для интимной гигиены. Также можно установить угловой пенал и использовать его в качестве вместительного хранилища полотенец и мыла. Оптимальное место для мебельного изделия – над унитазом либо в углу помещения.

Выбрать сантехнику для туалетной комнаты не менее просто, чем для обычного совмещенного санузла. Вам потребуются базовые навыки и определенное понимание ассортимента. Для оснащения рассмотрите такие категории изделий:

  • Напольные и встроенные унитазы из санитарной керамики. Приборы из данной категории имеют идентичные функции, а различаются они лишь внешним видом и некоторыми техническими характеристиками. Особо популярны модели с многорежимной системой слива. Выбрать консольный унитаз от известного производителя Керамаг вы сможете в каталоге компании. Обратите внимание, что модели предусматривают настенный монтаж на инсталляционный модуль.
  • Рукомойники средних либо малых размеров. Самыми функциональными представительницами класса являются врезные раковины для ванной, которые монтируются поверх тумбочки либо столешницы. Для просторных туалетных комнат могут подойти классические модели, для малогабаритных санузлов целесообразно выбирать угловые и узкие модели. Раковина с тумбой для ванной способна выполнять несколько функций. Мебельное изделие станет прекрасным местом для хранения необходимых предметов, а рукомойник – удобной чашей для мытья рук после процедур. Рекомендуем рассмотреть раковины для ванной углового типа, так они самые компактные и удобные. Компания Керамаг выпускает модели с габаритами от 25 см х 25 см.
  • Шкафы и пеналы. В уборной квартиры данные изделия установить практически нереально. Но если ваша туалетная комната достаточно просторная, то оснастить ее шкафом в ванную станет прекрасным вариантом. Совсем необязательно рассматривать полноразмерные модели для больших ванных комнат, достаточно обратить внимание на узкие сооружения универсального типа. Дешевые шкафы, которые вы увидите на сайте Керамаг, оснащены несколькими полочками, на которых вы сможете хранить самые важные предметы. Глубина такого сооружения не превышает 20- 25 см, а его ширина может достигать 70 см.
  • Биде и гигиенические приспособления. В категорию включены полноразмерные приборы, приставки для туалета и гигиенические смесители. Каждое из изделий весьма функционально, а габариты некоторых из них допускают их монтаж даже в очень маленьком помещении.


Публикация от: среда, 21 июня 2017 г.






Нет комментариев.
Публикация объявлений на сайте продажи оборудования

Вы можете за пару минут опубликовать свое объявление о продаже оборудования в комментариях сайта. Объявления публикуются почти мгновенно. Стоит учесть, что прием объявлений только по тематикам продажи оборудования, либо по услугам ремонта оборудования. Все другое, а тем более спам будет удаляться со страниц сайта.

Модуль последних 15 объявлений размещается на каждой странице сайта. Поэтому анонс объявлений в комментариях будет доступен для просмотра каждому посетителю.

Редактирование объявлений в комментариях.





Свежие объявления в комментариях


© Выбор оборудования на сайте http://www.oborudovanie-berem.ru/