Продажа оборудования фото

Купить самогонный аппарат

Главная / / Купить самогонный аппарат

По понятным причинам господ «русофобов» русские люди считаются самыми пьющими в мире. Однако, на самом деле это далеко не так. И «облико морале» «русо туриста» совершенно не такое, как его рисуют западные СМИ, в связи все с теми же понятными уже всем причинами. На Руси вообще крепкие напитки в старину и не пили. А по праздникам употребляли слабенькие мед, пиво, да квас.

Тем не менее, проблема неумеренного употребления алкоголя в настоящее время присуща, в том числе и русскому человеку тоже. Кто и что этому виной тема уже совершенно другая, из области социологии и психологии. А еще большая проблема, так это то, что алкогольные напитки на прилавках магазинов совершенно не надлежащего качества. И уж если и выпить когда чего-нибудь горячительного, так это уж лучше своего собственного приготовления. Это и безопаснее, и вкуснее, не говоря уж о том, что в разы дешевле.

Основой для любого спиртного напитка служит этиловый спирт. Поэтому для начала этот самый спирт нужно получить. Как этот самый спирт производится, знают, наверное, все. Вспомним фильм «Пес барбос», звезд нашего кинематографа Вицина, Никулина и Моргунова. Фильмы тех лет рисовали нам образ самогонщика изрядно помятый, а сам самогон мутной жидкостью, почти отравой. Да, раньше самогоноварение в то время было под запретом. За это можно было получить реальный срок. А спиртные напитки, впрочем, как и все остальное, в магазинах были совершенно другого качества, да и стоили-то 3рубля 62 копейки.

Однако времена меняются, жизнь тоже. Сейчас самогон можно реально варить в своей квартире. НО, для того, чтобы полученный спирт был качественным, его нужно правильно приготовить из хорошего сырья. Правильно очистить от разных примесей и сивушных масел. Это очень сложная и тонкая процедура. Но, сейчас с этим проблем нет. Рецепты приготовления различных алкоголе содержащих напитков можно запросто найти на просторах всемирной паутины. Можно также купить и сам самогонный аппарат с дополнительным баком для воды, уже готовый к применению. Пожалуйста, экспериментируйте, готовьте настоящие безопасные напитки. Не забывайте только главное – любой, даже самый качественный спирт это по-сути своей отрава. Употреблять его нужно в очень малых количествах и достаточно редко. Некоторые люди спиртные напитки вообще не употребляют, и прекрасно живут. Выдумки ученых, что спирт в небольших количествах просто необходимо пить человеку для здоровья, ничего общего с действительностью не имеют. Спирт в нужных количествах вырабатывается самим организмом. А вот употребление его, как раз наоборот, тормозит его выработку, наносит вред. Подобные рассуждения чисто для коммерческих целей, чтобы покупали.

Кстати сказать, спирт всегда нужен в домашнем хозяйстве. Это и различные капли, микстуры, врачебные настои. Это и компрессы, а также прочие медицинские применения. Спирт, который получается в самом конце процесса дистилляции, и который уже не приг8оден для употребления, можно использовать для чистки мебели, стекол, использовать вместо обычной «незамерзайки» в автомобилях. Словом – самогонный аппарат очень нужная вещь в хозяйстве. И уж если вы до сих пор еще не решились купить самогонный аппарат, то все-таки стоит это сделать.
Фото самогонный аппарат


Публикация от: понедельник, 19 сентября 2016 г.






Нет комментариев.
Публикация объявлений на сайте продажи оборудования

Вы можете за пару минут опубликовать свое объявление о продаже оборудования в комментариях сайта. Объявления публикуются почти мгновенно. Стоит учесть, что прием объявлений только по тематикам продажи оборудования, либо по услугам ремонта оборудования. Все другое, а тем более спам будет удаляться со страниц сайта.

Модуль последних 15 объявлений размещается на каждой странице сайта. Поэтому анонс объявлений в комментариях будет доступен для просмотра каждому посетителю.

Редактирование объявлений в комментариях.





Свежие объявления в комментариях


© Выбор оборудования на сайте http://www.oborudovanie-berem.ru/